Excluir seus dados
Atualizado: 13 de outubro de 2026
O OurRound não tem conta. Os nomes, as bebidas, os preços e os pagamentos das suas listas existem apenas no seu aparelho: exclua uma lista no app ou remova o app, e todos os dados locais desaparecem. Os arquivos de backup que você criou continuam existindo e precisam ser excluídos separadamente.
Versões anteriores com conta
As versões anteriores tinham uma conta com grupos conectados, amigos e eventos compartilhados. Esses recursos serão desativados. Exporte antes os seus dados no app (backup); depois os dados conectados em nossos servidores são excluídos.
Você também pode excluir a conta por conta própria: na versão anterior, em Configurações → Conta e rodadas compartilhadas → Excluir conta, confirmando de novo a sua identidade com Google ou Apple. Ou escreva para nós, a partir do endereço vinculado à conta, para support@ourround.de.
São excluídos a sua conta na nuvem, os dados privados de perfil e amizades e as suas participações. As entradas nos históricos de eventos compartilhados permanecem para preservar a integridade do grupo, mas são anonimizadas de forma permanente. Os registros de transações da loja e um vínculo unidirecional com o provedor, protegido por uma chave secreta, ficam separados da conta excluída apenas para restauração segura de compras, reembolsos, prevenção de fraudes e obrigações legais de guarda; eles não contêm apelido nem e-mail em texto claro.
OurRound Pro
Um OurRound Pro comprado continua vinculado à sua conta Apple ou Google da loja, e não a uma conta conosco. Restaure-o nas configurações do app.